Vegeblend junior untuk usia berapa

KomposisiBrokoli 22,08 mg, wortel 22,08 mg, tomat 21,6 mg, gula tebu 35 mg, alfalfa 17,76 mg, barley hijau 14,4 mg, bit 14,4 mg, bayam 12 mg, ketimun 12 mg, kubis brussel 12 mg, kol hijau 10,08 mg, keledri 10,08 mg, kale 9,6 mg, asparagus 9,6 mg, kembang kol 9,6 mg, Lada 9,12 mg, Bawang merah 7,2 mg, Peterseli 7,2 mg, gandum 7,2 mg, kacang polong 4,8 mg, lobak 4,8 mg, lobak cina 2,4 mg, serat kacang polong 16 mg, serat wortel 16 mg, serat bit 8 mg, asam askorbat 30 mg, Kalsium karbonat 100 mg, bentonit 5 mg.

Dosis

Anak usia 1 hingga 12 tahun: 1-2 kapsul sebanyak 1 kali/hari.

Aturan pakai

Dikonsumsi setelah makan.

Cara Penyimpanan

Tutup erat botol setelah dibuka lalu simpan di tempat sejuk dan kering, serta terlindung dari cahaya matahari langsung.

Kontraindikasi (jangan dikonsumsi pada kondisi)

Penderita hipersensitif terhadap salah satu komponen suplemen ini.


Komposisi

Mengandung:

  • 275 mg sari sayur alami: brokoli, wortel, tomat, gula tebu, alfalfa, barley hijau, bit, bayam, ketimun, kubis brussel, kol hijau, seledri, kale, asparagus, kembang kol, lada, bawang merah, peterseli, kacang polong, gandum dan lobak cina.
  • 40 mg serat sayur : serat kacang polong, bit dan wortel.
  • Vitamin dan Mineral : Asam askorbat 30 mg, kalsium karbonat 100 mg dan bentonit 5 mg.

  • Kegunaan

    VegeBlend 21 Jr adalah suplemen yang mengandung 21 macam sayur & serat alami serta vitamin & mineral dengan manfaat untuk mencukupi kebutuhan sayur pada anak & meningkatkan nafsu makan anak.

    Kelebihan :

  • VegeBlend 21 Junior mengandung 21 macam jenis sayur.
  • Diproses dengan menggunakan teknologi tinggi Freeze Drying (Beku Kering) di USA sehingga kandungan phytonutrient, vitamin dan mineral dalam sayur-sayuran tersebut tidak mudah rusak dan dapat dijamin keutuhan kandungannya.
  • Dapat dibuka kapsulnya lalu isinya dicampur dengan makanan yang disukai anak-anak, seperti susu, bubur, madu, ice cream, dll. Rasa dari makanan/minuman yang dicampur tidak berubah.

  • Kemasan

    Botol 30's


    Cara Pakai / Dosis

    - Usia 1-15 tahun : 1-2 kapsul diminum sore atau malam hari setelah makan.
    Jika anak kesulitan menelan kapsul, buka isi kapsul dan keluarkan isinya, campurkan ke dalam makanan (bubur, es krim, dan lain-lain) atau minuman (susu, madu, sirup, dan lain-lain).

    VIDEO VEGEBLEND


    Pabrik

    NUTRISAINS,PT

    Belum ada Ulasan untuk Produk ini.

    Komposisi

    Mengandung:

  • 275 mg sari sayur alami: brokoli, wortel, tomat, gula tebu, alfalfa, barley hijau, bit, bayam, ketimun, kubis brussel, kol hijau, seledri, kale, asparagus, kembang kol, lada, bawang merah, peterseli, kacang polong, gandum dan lobak cina.
  • 40 mg serat sayur : serat kacang polong, bit dan wortel.
  • Vitamin dan Mineral : Asam askorbat 30 mg, kalsium karbonat 100 mg dan bentonit 5 mg.
  • Kegunaan

    VegeBlend 21 Jr adalah suplemen yang mengandung 21 macam sayur & serat alami serta vitamin & mineral dengan manfaat untuk mencukupi kebutuhan sayur pada anak & meningkatkan nafsu makan anak.

    Kelebihan :

  • VegeBlend 21 Junior mengandung 21 macam jenis sayur.
  • Diproses dengan menggunakan teknologi tinggi Freeze Drying (Beku Kering) di USA sehingga kandungan phytonutrient, vitamin dan mineral dalam sayur-sayuran tersebut tidak mudah rusak dan dapat dijamin keutuhan kandungannya.
  • Dapat dibuka kapsulnya lalu isinya dicampur dengan makanan yang disukai anak-anak, seperti susu, bubur, madu, ice cream, dll. Rasa dari makanan/minuman yang dicampur tidak berubah.
  • Kemasan

    Botol 30's

    Cara Pakai / Dosis

    - Usia 1-15 tahun : 1-2 kapsul diminum sore atau malam hari setelah makan. Jika anak kesulitan menelan kapsul, buka isi kapsul dan keluarkan isinya, campurkan ke dalam makanan (bubur, es krim, dan lain-lain) atau minuman (susu, madu, sirup, dan lain-lain).

    VIDEO VEGEBLEND

    Pabrik

    NUTRISAINS,PT

    Belum ada Ulasan untuk Produk ini.

    Perkenalkan, ini anak saya Mikhael, imut ya 🙂 . Kali ini saya ingin berbagi cerita anak sehat untuk para mommy sekalian tentang VegeBlend 21 Junior.

    cerita anak sehat

    Saat lahir, anak saya mempunyai bobot 3.4 kilogram dan lahir lewat persalinan normal. Di antara semua bayi di satu ruangan, dia paling kelihatan bongsor hahaha. Umur 3 tahun, Mikhael saya daftarkan masuk ke playgroup di salah satu sekolah swasta di Semarang.

    [pipdig_code_1]

    ::Masa-masa playgroup::

    Sebelum mendaftar ke sekolah tersebut, ada satu teman yang mengajak untuk sama-sama mengikuti 1 month trial school untuk anak-anak balita di sekolah yang berbeda. Ini foto mereka saat megikuti kegiatan, lucu ya…^^

    trial school

    Mengapa saya tidak memasukkan anak saya ke playgroup 1 month trial tersebut ? Karena playgroup tersebut baru berdiri jadi saya agak khawatir nanti melanjutkan ke TK dan SD nya bagaimana ? Jadi kami memang mengikuti 1 month trial tersebut tetapi kemudian saya memutuskan untuk mendaftar playgroup di sekolah yang berbeda.

    Satu kenangan yang tidak pernah terlupakan saat pertama kali Mikhael masuk sekolah playgroup adalah dia sempet ngamuk (tantrum) karena dia tidak bisa melihat dan menemukan saya di luar kelasnya. Memang dari pihak sekolah mengharuskan dan mewajibkan orang tua berada di luar gerbang sekolah begitu pelajaran di mulai hingga selesai.

    Dan begitulah, semua anak-anak playgroup tantrum semua karena mungkin merasa takut di tinggal sendirian oleh orangtuanya. Tahu gak sih, saat itu saya juga sedih banget melihat anak saya nangis kenceng begitu (*usap air mata).

    Karena Mikhael sudah mulai bersekolah, saya harus benar-benar menjaga kesehatan dia dan juga membuat rancang menu makannya. Sudah banyak sekali resep-resep makanan untuk balita yang saya download dari internet, bahkan saya cetak supaya lebih mudah mengintip resep kalau mau memasak.

    [pipdig_code_1]

    ::Mulai pilih-pilih makanan::

    Tetapi anak saya ini sok-sokan banget soal makanan, dia suka milih-milih makanan, kalau pas lauk atau sayurnya dia tidak suka, pasti tidak mau makan deh. Gemes banget jadinya, sudah di masakin demi dia seorang, ehhh setelah matang malahan dia gak mau makan. Kepikiran kalau nanti dia kekurangan gizi bagaimana, kan masih dalam tahap pertumbuhan…

    Gak mau dong anak makan makanan yang tidak sehat seperti mie instan dan makanan siap saji, pokoknya harus mau makan makanan rumahan. Pusing tujuh keliling mencaricara menambah nafsu makan anaksaya.

    Beberapa kali kejadian seperti ini sehingga saya dan suami memutuskan untuk pergi ke satu apotik dekat rumah untuk mencari informasi tentang suplemen anak susah makan. Saya juga sempat terpikir apakah anak saya kena cacingan karena kok nafsu makannya tidak stabil dan cenderung kurang nafsu makan. Akibat karena nafsu makannya berkurang, badannya jadi agak kurusan.

    ::VegeBlend 21 Junior::

    Oleh si karyawan apotik, saya di sarankan untuk membeli VegeBlend 21 Junior untuk mengatasi anak susah makan. VegeBlend 21 Junior ini berfungsi sebagai vitamin anak susah makan.

    Sebelum memutuskan untuk membeli, saya melihat terlebih dahulu kandungan VegeBlend 21 Junior ini apa saja sih kok petugas apotik menyarankan saya untuk membeli VegeBlend ini.

    [pipdig_code_1]

    Pengenalan produk

    VegeBlend 21 Junior dan Fruit 18 Junior adalah produk kesehatan untuk anak yang di produksi oleh PT Nutrisains sebagai salah satu grup dari PT Pharos Indonesia.

    #1. VegeBlend 21 Junior

    Merupakan suplemen yang mengandung 21 macam sayur pilihan. 21 kandungan sayuran tersebut adalah brokoli, wortel, tomat, alfalfa, barley hijau, bit, bayam, mentimun, kubis brussel, kale, kol hijau, seledri, asparagus, kembang kol, lada, peterseli, bawang merah, tunas gandum, kacang polong, lobak, lobak cina. Selain itu di lengkapi juga dengan serat sayuran alami (serat kacang polong, serat wortel, serat bit) serta multivitamin dan mineral.

    VegeBlend 21 Junior

    Fungsi serta manfaat VegeBlend Junior 21 :

    • Meningkatkan nafsu makan anak
    • Mencukupi kebutuhan sayur pada anak

    VegeBlend 21 Junior cocok dan menjadi solusi balita susah makan, baik di konsumsi untuk anak-anak usia 1 – 12 tahun dengan dosis yang di sarankan 1 – 2 kapsul per hari setiap sore atau malam hari.

    VegeBlend 21 Junior aman di konsumsi anak-anak karena :

    • bebas pestisida
    • bebas pengawet
    • bebas perasa
    • bebas pewarna
    • tidak mengandung gula/pemanis buatan

    [pipdig_code_1]

    Bagaimana cara mengkonsumsi VegeBlend 21 Junior ?

    Karena VegeBlend 21 Junior berbentuk kapsul, mungkin anak-anak kita belum bisa menelannya. Tapi tenang…kapsul VegeBlend 21 Junior bisa di buka lalu isinya bisa di campur langsung kedalam makanan yang di sukai anak kita seperti susu, bubur dan madu. Mudah bukan ?

    VegeBlend 21 Junior   di proses dengan menggunakan teknologi tinggi Freeze Drying (beku kering) di USA  sehingga kandungan phytonutrient, vitamin dan mineral dalam sayuran tidak mudah rusak dan dapat dijamin keutuhan kandungannya.

    Untuk anak-anak yang susah makan sayur, konsumsi VegeBlend 21 Junior secara teratur sangat membantu untuk memenuhi nutrisi anak sehat/cerdas.

    #2. Fruit 18 Junior 

    Adalah suplemen yang mengandung 18 buah ekstrak buah pilihan. Kandungan buah pilihan tersebut di antaranya : jeruk, nanas, apel, anggur, tangerin, lemon, limau, persik, cherry, strawberry, raspberry, cranberry, bilberry, aprikot, prune, mangga, pepaya, pir, pisang. Juga di lengkapi dengan berbagai serat buah yang sangat bermanfaat yaitu serat buah apel, serat jeruk, serat kurma serta multivitamin dan mineral.

    [pipdig_code_1]

    Manfaat Fruit 18 Junior antara lain :

    • melancarkan BAB (buang air besar) pada anak dan mencegah sembelit
    • meningkatkan daya tahan tubuh anak sehingga tidak mudah terserang sakit dan tidak mudah tertular flu, batuk dan pilek
    • mencukupi kebutuhan buah pada anak

    Fruit 18 Junior

    Cara mengkonsumsi Fruit 18 Junior :

    • Fruit 18 Junior cocok di konsumsi oleh anak-anak usia 1 – 12 tahun
    • dosis yang di sarankan : 1 – 2 kapsul per hari

    Apabila anak masih susah/tidak bisa menelan kapsul, kapsulnya bisa di buka kemudian isinya bisa di campurkan ke dalam makanan kesukaan anak. Mudah bukan ?  Sama seperti VegeBlend 21 Junior, Fruit 18 Junior juga di proses dengan menggunakan teknologi tinggi Freeze Drying (beku kering) di USA  sehingga kandungan phytonutrient, vitamin dan mineral dalam sayuran tidak mudah rusak dan dapat dijamin keutuhan kandungannya.

    Kebutuhan anak saya saat itu adalah supaya nafsu makannya bertambah, maka saya membeli VegeBlend Junior 21 untuk anak saya.

    [pipdig_code_1]

    Beberapa tips anak susah makan supaya nafsu makannya bertambah :

    #1. Kenalkan anak dengan berbagai macam sayuran

    Terutama sayuran yang berwarna cerah. Pasti anak-anak akan suka melihat sayuran berwarna cerah, juga apabila kita memotongnya dengan bentuk-bentuk yang lucu. Sebagai contoh, kita bisa memasak sup ayam dengan tambahan wortel yang di potong berbentuk bintang dan irisan tomat yang di potong bulat. Ini salah satu cara menambah nafsu makan anak.

    #2. Ajak anak berbelanja sayur dan ceritakan manfaat sayur-sayuran tersebut.

    Ajak anak untuk memilih sayuran yang di sukainya dan kemudian setelah sampai di rumah, ajak anak menemani atau membantu memasak (untuk anak yang lebih besar). Dia pasti akan sangat senang karena bisa memilih sayur sendiri dan memasaknya sendiri 🙂

    #3. Sajikan sayuran yang sudah di masak dengan se-kreatif mungkin supaya anak suka dan tertarik untuk memakannya.

    Contoh penyajian seperti di bawah ini….imut dan cantik kan ?

    sumber : mediakawasanonline.wordpress.com
    #4. Berikan porsi yang sedikit kepada anak namun sering.

    Jangan memberi porsi makan yang terlalu banyak kepada anak karena anak akan lebih mudah bosan. Lebih baik berikan porsi kecil supaya di habiskan, selang 2 atau 3 jam berikan lagi porsi makan yang sama.

    [pipdig_code_1]

     #5. Sampaikan manfaat dan fungsi sayur-sayuran dengan cara mendongeng kepada anak.

    Sebelum tidur, membaca dongeng terutama yang menyangkut fungsi sayur akan membuat anak-anak mengerti bahwa memakan sayuran penting bagi pertumbuhan dan kesehatannya.

    Tips di atas adalah beberapa solusi balita susah makan ala saya. Juga sudah saya praktekkan kepada anak saya dan berhasil untuk meningkatkan nafsu makannya dan juga setiap hari tidak lupa saya memberikan VegeBlend 21 Junior kepada anak saya.

    Siapa sih yang tidak ingin anak sehat dan juga cerdas ?

    Pasti semua ibu dan mommy menginginkannya bukan ? VegeBlend 21 Junior merupakan vitamin agar anak gemuk. Kok bisa ? Iya,, karena kan nafsu makan anak bertambah ya dan tentunya gemuk dalam artian gemuk yang sehat dan tidak obesitas.

    Nah bagaimana dengan mommy sekalian, ada cerita menarik gak tentang cerita sehat anak mommy? Boleh berbagi di sini ya,,, supaya bisa saling mengetahui seputar tips dan trik yang mommy lakukan apabila anak-anak susah makan.

    Feel free for any comments moms 🙂

    Bolehkah bayi 1 tahun minum Vegeblend?

    Manfaat dari Vegeblend 21 Junior yaitu dapat meningkatkan nafsu makan serta mencukupi kebutuhan sayur pada anak. Suplemen ini cocok dikonsumsi oleh anak usia 1-12 tahun.

    Vege Blend junior untuk usia berapa?

    Manfaat VegeBlend 21 Junior: Meningkatkan nafsu makan pada anak Mencukupi kebutuhan sayur pada anak Cara mengkonsumsi : VegeBlend 21 Junior cocok dikonsumsi untuk anak usia 1-12 tahun.

    Apa manfaat Vegeblend Junior?

    Selain sayur-sayuran, VEGEBLEND 21 JUNIOR juga dilengkapi dengan serat sayuran alami seperti serat wortel, bit dan kacang polong, vitamin-vitamin serta mineral. Suplemen ini digunakan utuk meningkatkan nafsu makan sekaligus membantu memenuhi kecukupan asupan sayur pada anak.

    Fruit 18 Jr untuk anak usia berapa?

    Kegunaan Fruit 18 Junior : Untuk membantu meningkatkan daya tahan tubuh anak. Usia 1-15 tahun diminum 1 kali sehari 1 kapsul, pagi sebelum makan. Fruit 18 Junior juga bisa dicampurkan dengan makanan atau minum seperti ice cream, susu, bubur, madu apabila anak sulit untuk menelan kapsul.